Индивидуальные консультации психолога АНО «Женщины за развитие» по вопросам воссоединения матерей с детьми — Женщины за развитие

Home » Новости » Индивидуальные консультации психолога АНО «Женщины за развитие» по вопросам воссоединения матерей с детьми

Индивидуальные консультации психолога АНО «Женщины за развитие» по вопросам воссоединения матерей с детьми

Разлучение матери и ребенка — нарушение естественного права.

Прошел священный для всех мусульман месяц Рамадан, несущий благодать и прощение. Его прихода ждут благочестивые мусульмане, а еще больше, те, кто ждет помощи.

У чеченцев также есть традиция — в месяц Рамадан делать богоугодные дела, чтобы через них иметь шанс получать прощение. В этот месяц мусульмане особенно внимательно относятся к просьбе соединить семью или разлученных мать и ребенка. Старики говорили, что тому, кто воссоединит мать и ребенка, Всевышний дарует Свою Милость.

Растить ребенка без мамы – беда, и куда большая, чем растить без папы. В народе говорят, что ребенок, растущий без папы – полусирота, а с отцом, но без матери – круглая сирота.

В месяц Рамадан добрые люди помогли нашей организации уберечь троих детей от сиротства. Это не только родные, односельчане, но и те, чьим профессиональным долгом является защита прав матери и ребенка.

Дела реза хуьлда шуна, бусулб йижари, вежари! Дала диканц бекхам бойла!

Мы надеемся, что с вашей помощью мы сможем помочь и Межиевой Эльзе, которая мечтает обнять своих малышей.  Сила материнской любви помогает ей не сдаваться и верить, что милостью Всевышнего ее детей обойдет горькая сиротская доля.


Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

оказания психологической помощи жертвам домашнего насилия 8 800 550 23 95

Центр медиации «ЮрМедиа». Информационный партнер АНО "Женщины за развитие"

Яндекс.Метрика